Aumentar Velocidad VPS a 1Gbit

Ahora Bekkos Servicios Web ofrece la opcion de multiplicar x10 la velocidad de tu VPS, con un simple click.

Primero accedemos al área de clientes a través de  http//clientes.bekkos.com

Usuarios > Acceder

login area de clientes
Pinchamos en Servicios

area de clientes servicios
A continuación pinchamos en servicios, en el servicio que queremos modificar, en este caso es un VPS
servidor vps bekkos

Elegimos en el menú >> Cambiar Opciones

cambiar opciones servicio

Dentro de este submenú nos aparecerán las diferentes opciones/mejoras contratadas o que podemos añadir a nuestro servicio VPS/Hosting:

Ampliar servidor vps hosting

Selecciona la Velocidad de Conexión, marca la Velocidad rápida, y > Continuar. Ya a estás a un paso de probar la velocidad x10 en tu servidor VPS. Finaliza el proceso de contratación y pago, y en unas horas tendrás tu nueva velocidad de transmisión en tu servidor VPS.

NOTA: El precio del servicio es 3,50€/Mes. Forma de pago diferente de la anual, puede llevar asociada una cuota de Alta. El pago se realizará por importe de la parte proporcional teniendo en cuenta, la correspondiente renovación de VPS, si quedan 2 meses para su renovación, se le facturarán solamente 2 meses.

aumentar capacidades vps
(Como se puede ver en el ejemplo, realiza la parte proporcional del servicio.)

confirmacion mejora de servicios

Recuerda que, puedes aumentar cualquiera de las otras caracteristicas de tu servidor, Aumentar direcciones IP, espacio en disco, etc. desde este menu, si tienes cualquier sugerencia, duda o consulta, contactanos.