Webmail - Roundcube

Nuevo Webmail RoundCube.

Hemos instalado un nuevo Programa de Correo (WEBMAIL) en su página web.

1. Para acceder debe teclear en el navegador webmail.elnombredemiweb.com.  o http://elnombredemiweb.com/webmail

Ver Ejemplo:

1. Nos aparecerá una pantalla similar a la siguiente, en la que tendremos que introducir la dirección de email y la clave de las que queremos consultar el email.

El idioma por defecto es el del navegador, si sale en otro idioma consulte su navegador o vaya a la configuración del interfaz de usuario.

Entramos y por defecto nos muestra la bandeja de entrada y tenemos otras carpetas, enviados, SPAM, etc., podemos crear más carpetas pulsando el icono de la rueda dentada y administrar bandejas o en configuración -> carpetas. Recuerde que los cambios efectuados aquí se replican en el servidor por lo que en el webmail ligero mipaginaweb.com/webmail se replicarán dichos cambios.

1. Configuración/uso:

Es importante que para disfrutar de una buena experiencia de uso del webmail lo configure según sus deseos. Para ello acceda a la rueda dentada, arriba a la derecha (Configuración), donde tenemos varias opciones:

-Preferencias: donde podemos modificar el aspecto del interfaz de usuario, clásico o moderno.

La vista del buzón, donde podemos activar la vista preliminar de los mensajes. Las opciones de composición de mensajes (escritura de nuevos correos), donde podemos cambiar entre texto plano/html, añadir firma automáticamente entre otras muchas opciones. De un repaso a las todas las opciones para ponerlo como ud desea

-Firma: También tenemos la posibilidad de crear una firma para el correo electrónico saliente, además de Nombrar la cuenta para que aparezca un nombre en los correos enviados. Desde la opción identidades

-Contactos: Dispone también de una libreta de contactos, que puede importar y exportar en formato de intercambio de datos .csv.

Por defecto están activadas una serie de opciones que quizás le interese conocer, navegue por todas ellas y personalice el webmail según sus necesidades.

IMPORTANTE: Puede cambiar la contraseña mediante la opción Contraseña de la configuración

Centro de Soporte y Atención al cliente

A través del Centro de Soporte, enviando un ticket o un email, le ayudaremos a gestionar cualquiera de los servicios que ponemos a su disposición y le asesoraremos en todo lo que necesite. Contamos con personal altamente cualificado y expertos en diferentes campos dispuestos a ayudarle en todo momento.

Gracias por confiar en Bekkos Servicios de Internet. Para cualquier aclaración o información adicional, no dude en contactar con nosotros.

www.bekkos.com | soporte@bekkos.com | 902 009 025 | http://soporte.bekkos.com