Copias de Seguridad en Hosting/VPS

Todos los días, entre las 01:00 y las 06:00h, efectuamos una copia de seguridad de todos los sitios webs/VPS alojados en nuestras plataformas. Dicha copia de seguridad se almacena en un servidor remoto.

La retención de estas copias de seguridad es:
  • diaria: Con retención semanal+, es decir, guardando 10 respaldos de los últimos 10 días (uno por cada día)
  • semanal: Con retención mensual, es decir, guardando 4 respaldos de las últimas 4 semanas (uno por cada domingo de mes)
  • mensual: Con retención bimensual, es decir, guardando 2 respaldos de los ultimos 2 meses
El cliente puede solicitar mediante ticket la restauración de cualquiera de estos respaldos*.

**Adicionalmente, el cliente puede forzar/ejecutar el respaldo mediante la opción "Respaldos/backups" disponible dentro de su Panel correspondiente y puede descargarlos a su pc mediante la opcion de descarga.

NOTA:Le recordamos que las copias de seguridad las ofrecemos como servicio gratuito incluido con el resto de servicios, no le cobramos ningun coste por el mismo, Nuestro sistema es seguro y redundante, los backups se almacenan en servidores independientes al origen de los datos; lo que no excluye tambien que el cliente pueda realizar sus propias copias de seguridad, mediante los medios que tiene a su disposición: >> cliente FTP / Cliente de correo / phpmyadmin (exportado de bases de datos), y/o otros medios que estime oportunos <<. Bekkos Servicios Web no se responsabiliza de cualquier perdida de datos o información, por lo que en caso de corrupción, ataque externo o eliminado accidental de los datos, bases de datos de correo/web, no se responsabiliza de la perdida de datos tal como puede ver en las condiciones del servicio: https://bekkos.com/terminos-del-servicio

*la restauración de backups puede conllevar costes y/o cargos adicionales no incluidos en el servicio.
**segun disponibilidad.