Como funciona?

1-Date de alta gratis desde aquí. Si ya eres cliente de Bekkos, puedes activa la cuenta de afiliados en tu Área de Cliente: pulsando sobre afiliaciones > activar cuenta. (se activará automaticamente)

2-Una vez te hayas registrado en el programa de afiliados, desde tu área de cliente, verás una nueva sección llamada afiliados, donde visualizarás una URL única con tu ID de afiliado, esta URL es donde deben de apuntar tus enlaces de texto o banners de tu web, la URL instala una cookie de seguimiento en el navegador de tus posibles clientes, esta cookie permanece durante 90 días, si eres afiliado directo de Bekkos y 60 días si eres afiliado por agencia, por lo que no es necesario que el cliente realice la compra en el mismo día, puede por ejemplo visitar varias veces bekkos.com y decidir la compra en los próximos días. Todas las visitas quedan reflejadas en tu panel de control de afiliados dentro de tu área de cliente y así sabrás de primera mano el porcentaje de conversiones.
link afiliaciones

Como afiliado, puedes personalizar la página de nuestro sitio en la que aterrizan sus visitantes. Pudiendo llevarles al tipo de servicio o plan que desea recomendar en cada momento.
Dentro de tu área de afiliado encontrará enlaces, banners y links. Los cuales incluyen el código HTML necesario para incluirlos en su sitio web., si necesitas alguno mas puedes solicitarnoslo, y te daremos el código correspondiente para que lo integres en tu web.
banners afiliaciones

3-Actualiza tu cuenta PayPal en la sección Mis Datos, (pulsa aquí para saber como crear una cuenta en Paypal), donde quieres que liquidemos tus comisiones. También puedes optar por guardar tus comisiones como crédito para descontar de futuras facturas, o añadir tu cuenta bancaria.

4-Cuando un cliente nos contrata un Hosting u otro servicio a través de tu enlace te pagamos la comisión correspondiente a tu nivel de afiliado. Accede a tu área de afiliado para realizar seguimiento de las visitas que nos has enviado, ventas, informe de comisiones y solicitar el pago de comisiones en tu cuenta PayPal/Cuenta bancaria. En el caso de estar sujeto a impuestos por tu zona de residencia: IVA, retención IRPF, los pagos se reducirán en base a dichos impuestos.

5-Mientras el cliente que nos has enviado va renovando el servicio, por ejemplo Hosting, sigues ingresando la comisión correspondiente. Para nuestros afiliados, las ganancias son siempre acumulativas.

El importe mínimo para liquidar comisiones es de 30€ y el tiempo mínimo son 30 días, puesto que ese es el periodo de garantía que ofrecemos al cliente, sin que haya ejercido el derecho de devolución. Para cualquier consulta sobre el programa de afiliados, escríbenos desde el formulario de contacto.

IMPORTANTE: Para realizar un seguimiento adecuado de las ventas, es necesario que el navegador acepte cookies. Para más información, consulta nuestra política de privacidad. Para poder abonarte las comisiones es necesario que nos emitas una factura fiscal una vez solicitada la comisión, en caso de no poder emitir facturas (por ser un particular por ejemplo), las comisiones quedarán como crédito en tu cuenta de cliente Bekkos y podrán ser utilizadas para contratar o renovar cualquier servicio en Bekkos.