Firma de Correo

Firmas de correo

Te explicamos cómo poner la firma de correo con tu imagen, en los clientes de correo más utilizados:

Correo web/Webmail Roundcube

1. Abra su navegador y diríjase a http://webmail.midominio.com
  2. Inicie sesión al buzón de correo en el que desees configurar la firma.
  3. Acceda al menú "Configuración" que puede encontrar en la parte superior derecha.

Configuración Identidades  Seleccione la dirección de correo electrónico correspondiente.

1. Activar el checkbox “firma HTML” e inmediatamente damos clic en el editor de texto, al botón HTML tal como muestran las siguientes imágenes:

1. Al dar un clic en el cuadro de firma, puedes teclear el texto que deseas y a continuación puedes insertar una imagen, la cual debes insertar de la siguiente forma:

Recuerda cambiar midominio.com por tu dominio real. La imagen la debe de tener estar en su web. Puede ver la ruta de la imagen desde su navegador pulsando con el botón derecho del ratón sobre la imagen (copiar ruta/URL de imagen/copiar) -Según el navegador utilizado-

Para finalizar, haga clic en Guardar.

1. Vuelva al correo y haz clic en redactar.
  2. En la parte superior despliega la lista “tipo de editor” y selecciona “HTML”.

1. Redacta tu mensaje y para finalizar haz clic en Firma, para añadir la firma a tu email.

NOTA:

Si desea que la firma se añada automáticamente, observe en el paso4, la opción (establecer como predeterminado) y pulse guardar para poner la firma en todos sus mensaje redactados

Outlook 2010/13

1. Abra el Outlook, Seleccione Haga clic en el menú Archivo > Opciones > Correo

1. Haga clic en Firmas > Nueva.

1. Póngale el nombre que desee a su nueva firma, para identificarla correctamente más tarde.

1. A continuación si tiene la firma en formato Word, puede copiar y pegar la firma con el botón derecho del ratón:

NOTA: Si no dispone de su firma creada en Word, puede crearla en este punto utilizando el editor de firma, como si de Word se tratase, insertando imágenes y aplicando formatos al texto de la firma.

1. Damos clic en aceptar en la ventana de firmas y plantillas, luego damos clic en aceptar  y listo, tenemos nuestro Outlook con una firma digital.

Nota2:

Para insertar una imagen, damos clic en la opción de insertar imagen, Buscamos la ruta donde tenemos la imagen, la seleccionamos y le damos clic en insertar. (la ruta de la imagen puede ser también una ruta web, la cual copiaríamos y pegaríamos, o bien un archivo de nuestro ordenador)

Mozilla ThunderBird

1. Abra el Thunderbird, Seleccione Editar > Configuración de cuentas, y posteriormente en el panel situado en la parte izquierda, seleccione la cuenta para la cual desea crear la firma.

NOTA: Si tienes diversas cuentas de correo electrónico, debes configurar las firmas por separado para cada cuenta.

1. Para configurar una firma de texto plano, escribe el texto que deseas agregar a cada mensaje saliente en el campo Texto de la firma. Puede trabajar con las firmas creadas tanto como texto plano como con mensajes en formato HTML.

y este es el resultado...

1. Si quiere utilizar Firmas en formato HTML(Imágenes y texto enriquecido), active la casilla Usar HTML para utilizar el Texto de la firma con la marca del lenguaje HTML. (Si envía mensajes en formato texto, el código HTML de la firma no será interpretado y se visualizará como caracteres de texto).

y este es el resultado...

1. Utilizar firmas almacenadas en un archivo: De manera alternativa, puedes cargar un archivo que contenga tu firma. Para ello activa la casilla "Adjuntar la firma de un archivo (texto,HTML o imagen)" y haz clic en el botón Elegir para seleccionar el archivo. El archivo puede contener tanto texto con formato plano como texto con formato HTML. Si tienes una firma en formato HTML, la persona o personas que reciban el mensaje deben poder ver mensajes en formato HTML. Si han desactivado esta opción, la firma se mostrará como texto plano y no se mostrarán las imágenes.

Crear Firma HTML en WORD

1. Abra el programa Word, cree su firma de correo, como cualquier otro documento de Word, añádale las imágenes y demás sintaxis y formatos.
  1. 2.     Guarde el archivo en formato página web. Archivo Guardar Como Página Web / Página Web Filtrada (este último si queremos que la firma ocupe menos espacio)

Cuando guardamos el documento, Word lo convierte a HTML, pero hay algunas características de formato que no están disponibles en HTML y, por lo tanto, no serán visibles al ver la página en un navegador como Internet Explorer, Mozilla Firefox o Netscape Navigator. Por ejemplo, las letras en relieve, los efectos sobre caracteres, el doble tachado y el contorno no tendrán ningún efecto sobre los caracteres en HTML, es decir, que en HTML estas características de formato desaparecen.

Hay otras características de formato que varían de aspecto en HTML, por ejemplo, todos los estilos de bordes de las tablas y cuadros de texto son vistos en HTML como borde simple; el texto en varias columnas es convertido en una sola columna; las notas al pie son desplazadas hasta el final de la página HTML; la alineación de los gráficos y tablas respecto al texto también puede variar ligeramente; el texto en vertical es convertido en texto horizontal. Por último, hay algunos elementos que desaparecen en HTML, por ejemplo, los números de línea, los encabezados y pies de página y los márgenes de la página. Si surge alguna de estas incompatibilidades, Word nos lo comunicará en un mensaje.

Centro de Soporte y Atención al cliente

A través del Centro de Soporte, enviando un ticket o un email, le ayudaremos a gestionar cualquiera de los servicios que ponemos a su disposición y le asesoraremos en todo lo que necesite. Contamos con personal altamente cualificado y expertos en diferentes campos dispuestos a ayudarle en todo momento.

Gracias por confiar en Bekkos Servicios de Internet. Para cualquier aclaración o información adicional, no dude en contactar con nosotros.

www.bekkos.com | soporte@bekkos.com | 902 009 025

http://www.bekkos.com/v2/soporte